我婆婆每天忙的顾不上给我做饭,现在老是饿的胃疼,这会不会对宝宝有影响啊,她还老和她们那会比,说她们那会怀孩子了不也啥都做,而且我自己老头疼,实在没精力做饭

推荐回答
树友u52163452
我们家都是我煮饭他们吃的,我婆婆每天都是饭熟了往凳子上一坐,我还的拿碗筷,帮她们家人把饭乘好放桌上,不过我不饿的话我就不煮,有时烦了就外面吃,老公之前说过我懒,跟他吵了一架,现在都衣我,,,,
其他回答
树友u41849811
孕期本来就比较娇气,身体本来容易诸多不适。我婆婆有时不在我自己做个饭我老公都会说辛苦了,问我累不累,让我出去吃或者叫外卖。只要跟老公出门他都把我搀扶着紧紧的,所有家务都没做过了更别说拖地。所以我的每一餐都比较受重视。不是怀孕谁需要人伺候。
树友u42646558
我都是婆婆做的,她忙的时我做,平时也帮她干点
树友u44624564
我一直都是自己照顾自己!让自己变强大才是最重要的,孩子生完我爷准备自己带