宝宝现在四个月,满月开始,婆婆就让给孩子把屎把尿,突然发现宝宝的肛门口有粉色的肉肉,是不是肛裂啊,急急急

推荐回答
树友u32953163
树友u49904238: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u44750845
满月把尿太小了,我这个是坚持到6个月才把的,我婆婆也是想早让把,被老公制止了,现在的婆婆真让人无语。还是就医吧。
辰诺唯一
我看新闻有说婆婆给几个月的宝宝把尿把屎的 最后孩子的肠子还是脱肛的 我也忘记了 反正不能早早的就把尿
树友u52332805
宝宝不能把的太早,因为如果太早把姿势不对的话,会伤害宝宝脊椎和导致肠胃下降,就像你说的屁眼有肉肉