怀孕12周多了快13周了,这两天热感冒了,怎么办?有没有和我一样的,吃点什么能好的快一点

推荐回答
树友u43708772
其他回答
树友u42713965
多喝开水。
树友u47590109
我感冒第五天了,今天好了,也是热感冒,你不要吹电风扇,如果实在怕热就在空调里,别开太低温,多出汗,多喝水,吃点下火的,我连着吃了两天西瓜,怕身体热毒气排掉就好了,西瓜别吃冰的,也别一次吃太多,一次吃一两块
树友u47849980
没办法,我之前跟你一样也是在12到13周感冒,越拖越严重,还是赶紧去医院看看吧,我去医院打点滴打了一个星期才好的