快活林L

肚子开始痛了 但没破水 没见红 明天预产期 要不要去医院呀

推荐回答
树友u19571357
其他回答
树友u46399921
有规律要一次比一次疼,一次比一次时间短就要赶紧去医院了,我啥感觉没有开了一指晚上住院没破水没见红,两点肚子开始疼3点开两指,到中午11点多还是两指,后来血都是医生内检捅出来的,羊水也是医生弄破的,
树友u50793276
如果肚子是一振一振的痛,一次比一次厉害,那肯定要去医院的,而且预产期也要到了,一般都是在预产期提前住院的.
树友u51104000
看看疼得严不严重,我昨天也是疼,早上不疼了,打电话给医生说假性宫缩,你再等等,要是越来越严重就去,假性的会自动减轻。