我老公想放弃做经皮脐血管管穿刺我该怎么办医生是说宝宝有囊肿之类的,但是目前没确定说宝宝脑袋会有积水我是很不甘心这样放弃

推荐回答
树友u41038258
宝妈最好坚持一下哦!还是进一步详细检查吧!我们这也有一个孕妇,医生说孩子有可能不健康,让去省医院检查确诊一下,后来他们没去,直接做了流产,孩子流下来很健康呢!可是后悔都来不及了。医生只是说有可能但是没确定。还是给宝宝一个机会吧!我们怀孕好几个月也不容易呢!
其他回答
树友u46382659
要不换个医院看看
树友u52993764
宝妈,我今天彩超说是发现宝宝右脑有些积水,我想问,你具体是什么情况?你的医生怎么说的
树友14940439
是的,只是说有可能又没有确定宝妈要坚持哦,宝宝毕竟是个无辜的小生命呢……一定会没事的!