怀孕五个多月了,本上长了10多斤!怎么吃才不长肉肉呀!

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u45543278
我觉得体重还是需要控制的。有很多人说怀孕了一个人吃两个人消耗,我觉得是不正确的。宝宝吸收的是母体的营养,就算母亲没有补充营养,宝宝这会吸收母体之前存储的营养。走 我身边有些宝妈怀孕中期体重没有长,但是宝宝检查一切正常。有些妈妈体重增长飞快,宝宝还是偏小,说明营养没有被宝宝吸收。宝宝的大小和母体长的肉肉重量并不是成正比的。所以我的观点是,不要为了怀孕而盲目的吃,还是要有节制。我怀
树友u44294676
我也是,特别是最近长的特别快,根本控制不了,好愁人啊,不过只要宝宝健康就好,
树友u45543278
我觉得体重还是需要控制的。有很多人说怀孕了一个人吃两个人消耗,我觉得是不正确的。宝宝吸收的是母体的营养,就算母亲没有补充营养,宝宝这会吸收母体之前存储的营养。走 我身边有些宝妈怀孕中期体重没有长,但是宝宝检查一切正常。有些妈妈体重增长飞快,宝宝还是偏小,说明营养没有被宝宝吸收。宝宝的大小和母体长的肉肉重量并不是成正比的。所以我的观点是,不要为了怀孕而盲目的吃,还是要有节制。我怀