今天36周+1天,产检大夫说脐带绕颈4周,回家后应该注意什么,谁有这样的经验传授一下

推荐回答
树友u38920918
注意胎动,可以去做胎心监护。你这个足月就剖了吧!我的宝宝绕颈一周胎心率都快了,36周还好好的,37周去检查就胎心过快,每天吸氧,妇保让转院到市人民医院了。医生建议住院观察几天还那样就剖,吸氧五天了。妇保的都要我37+1天的时候就要我去剖了。怕宝宝缺氧,你多注意胎动吧!
其他回答
树友u41412843
妈呀,这也太牛逼了吧,对宝宝可不好,要赶紧破腹产了
树友u23816207
4周,好严重喔,我最多听说过3周,还不住院
树友u41965757
四周很严重了。怎么可能让回家。我的一周