树*****

都怀孕讲个月整了还不见胎心胎芽……但孕囊一直在长……无腹痛无见红……我该怎么办?谢谢

推荐回答
树友u51792190
其他回答
树友u52994025
只能密切观察,现在这种情况很多,主要跟食物,心情有关,放松心情,这两天在观察一下吧,实在不行就只能……加油!
树友u51276190
再等一周复查吧 我七周四天孕囊1.5*1.6*1.4 无胎芽胎心 医生也说不好 之前一直没有不适 昨天晚上突然出血 量不大 去医院急诊b超 孕囊2.5*2.5*1.1 还是无胎芽胎心 医生说一周后复查 今天出血更多了 还肚子疼 我还不知道要不要去医院
树友u47824905
有的慢有的 快 自己身体因素 没有流血肚痛不严重就是没事 放宽心