不知道为什么,我买的东西婆婆就不吃,我炒的菜她也不怎么吃。对我有偏见

推荐回答
树友u42184056
树友u43441593: 我婆婆是哪种土里土气的,想买也不知道买什么给她
其他回答
树友u40804793
我婆婆还说我做的难吃呢,以后再也不做了,让她自己做吧
树友u42554701
让你多吃点呗,估计也有点不好意思。我婆婆是给我买水果和菜他们都不吃,我说吃不完要他们帮着都不吃。
树友u29997234
你想多了,我家公公婆婆不论是水果还是吃饭只要我吃过的他们都不吃让我多吃,说只要我吃就行不会缺营养对宝宝也好,平时我做菜他们也很少吃老人吃不惯咱们做的