想怀孕想疯了。。。第一次怀孕因各种问题没要。第二次来了,刚两个月就胎停了,伤心欲绝。六月初做完流产手术至今还未同房,老公又不好房事……我的宝贝何时才能再来呀?哭

推荐回答
树友u39028048
你总没我这么不幸运吧,我第一次流了,第二次3月9号发作那天去医院突然检查不到宝宝的心跳,窒息了,当时我都懵了,不知道有多伤心,真的难以接受,我还硬生生把他生下来了,我连他长什么样都不知道,到至今,我对怀孕都有阴影
树友u39487066: 同是天涯沦落人。。继续等待。。
其他回答
树友u52099939
宝妈们,首要任务是养好身体,调整好心态,准备迎接一个健康宝宝。
树友u52854046
你首先得把心态调整好,心态重要的,然后你老公也是一样的,心态就是事半功倍
树友u44366684
建议你保持心态,在月经完了都不要和他同房,买试纸测到强阳了在同房,这样就容易怀孕。精子质量也好。你可以百度看看,多了解了解。