怀孕20周,唐筛检查结果出来了,说小孩高风险傻或者是不正常,我很担心,医生让我进一步检查,如果真的是就得引产,我真的很担心,有没有宝妈像我这种情况的,了解一下

推荐回答
树友u5366915
树友u47328519: 做羊水窜刺要多少钱,多久能拿到结果啊,我很害怕等,因为中间很担心宝宝
其他回答
树友u47886379
我也是高危,吓坏了,医生让做无创,但愿我也是被医生坑了吧!
树友u43658333
一般都是高风险.自己被吓死.我感觉现在医院都是坑人的.所以我唐筛直接跳过了.我没有做
树友u36579235
不用担心,去做羊穿一步到位。可能几百块,半个月有结果。别给医生吓倒了。相信宝宝