我家宝宝三个半月已经五天没解大便了,怎么办?

推荐回答
树友u42126847
其他回答
树友u41760425
是吃母乳还是吃奶粉~母乳的话还好~俺家的两个多月是吃母乳~有次7.8天没大便~只是有时候放屁崩出来一点~之前问过医生吃母乳的话一般没事~如果不放心的话可以去儿科问问医生
树友u52522244
这个要尽快看医生了,如果孩子只吃不拉这样可不行,或者用点开塞露试试,这个没什么负做用
树友u36463425
可以人工刺激排便,一是顺时针按摩宝宝的肚子,如果仍不排,可以拿细棉签,用抚触油或橄榄油浸泡,轻轻捅进肛门,不要进入太深,略进,轻柔转动,看到有便便拿出即可。