宝宝出生10天了,鼻子里有鼻涕,会自己流出来吗?孩子鼻孔太小不敢去抠……只能是露出一点点的时候用手去拽出来,怎么办啊?广告勿扰!

推荐回答
树友u35699064
宝宝小的时候分泌物多,只要确定不是感冒了没有关系的,多了的话挤点奶或是香油或是开水到宝宝的鼻子里揉揉,自己会流出来的,弄点热毛孔敷敷鼻根处,鼻涕也会出来的,我们宝宝大了,我有的时候就让他自己哭会,鼻涕就自己出来了,也可以买宝宝专用的小棉签,慢慢抿处来
树友u37621480: 嗯,谢谢啦!
其他回答
树友u31992546
用棉签帮他弄出来,如果不影响呼吸可以不干涉,他打喷嚏会让鼻涕排出
树友u11895928
这个应该是会的啊,这个时候也可以使用棉签沾水清理一下的呢
树友u36167524
太硬太大可以给鼻孔挤一滴母乳软化后用婴儿棉签蘸出,或者用吸鼻器处理