孕前习惯化彩妆了,孕后不敢化了,可越看自己越丑,想问问有没有孕妇用的彩妆

推荐回答
树友u52644354
其他回答
牛丑丑小宝贝
可以用玫琳凯的 我一直用的就是 没孕前用 孕后还一直在用 放心产品 如果你不放心 可以去做个半永久纹眉和美瞳线 就可以美美的素颜啦 不用担心色素问题 我咨询过了 说纹绣只是在表皮 不会渗透到血液 我纹的时候还不知道怀孕 还一直担心会影响宝宝 咨询过就放心了 纹眉都是要二次补色 我现在孕8周 月底打算还去二次补色 纹后看自己哪哪都顺眼了 平时就敷敷面膜 气色不要太好 不管彩妆化不化 但护肤一定要去保养的 你想想不保养又加上孕期本身爱长这长那的 我比较有这方面的保养意识 我比较啰嗦 以上陈述只是个人知识 望孕妈仅供参考
树友u52995713
为了宝宝,别化了吧美女,坚持几个月
树友u49285400
应该有,孕妈可以去母婴专卖店里看看。个人建议能不化最好不化