求各位宝妈,我们幺儿的红屁股,已经破皮有点灌脓 该怎么办?之前都好好的 就吃了我的母乳,我有些拉肚子 孩子就拉肚子 到现在拉肚子的现象还存在 搽了紫草药的没效果

推荐回答
树友u35699064
树友u39254108: 用了红霉素 可是不见效果啊
其他回答
树友u34129392
不要抹粉,屁股抹粉,遇到尿会变成小疙瘩。宝宝皮肤很嫩会磨坏。拉完及时洗。如果拉稀要尽快治好。不过还是建议去医院
树友u50334324
我建议这位宝妈最好上医院去看看医生,咨询一下比较保险,对于身体健康问题最好是特别注意的好
树友u32843723
去医院