X*****

34周+3做胎监发现一次宫缩,医生建议住院保胎。平时肚子发紧,但不痛,听说住院又要打针什么的,好纠结,如何是好。

推荐回答
树友u34069793
XWloveBINBIN: 就是权威啊,三甲医院,问多几句医生又不明说什么。就是说建议住院保胎。
其他回答
树友u43628790
医生说住就住吧!就怕你回去发生什么问题!毕竟宝宝在肚子里!我们都是看不到他情况的!都到晚期了!小心为妙!
树友u41467804
不是说后期都会出现假性宫缩吗?只要没有别的症状就没事啊,我现在有时就有宫缩现象。大夫吓唬人吧!
树友u50448881
可能假宫缩