皇家美素佳儿奶粉的奶源纯净吗

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u23914132
荷兰皇家菲仕兰公司今年新推出的超高端系列啊~这可是荷兰唯一获皇家称号的乳品企业皇家菲仕兰公司出品!
树友u3308648
皇家美素佳儿奶粉奶源是很纯净的,有皇家第一道奶源,天然,又安全.
月女泰兰德
皇家美素佳儿源自北纬53°荷兰黄金牧场圈,精选连续5年提供优质奶源的皇家菲仕兰荣誉牧场,拥有丰富畜牧经验的奶农们精挑细选每一头荷兰皇家菲仕兰奶牛,只喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶。为奶牛打造干净、舒适的放牧环境,保证奶牛每年不低于120天的户外自由放牧时间,只为保证奶牛健康和心情愉悦,保证每一滴奶都是自然精华。这样的奶源富含更多天然营养,为宝宝带来更优质天然的呵护。