问一下宝妈们?第一胎男宝!还会考虑要二胎得吗?多吗?

推荐回答
光脚小小兰
树友u47964065: 没有经济条件!二宝意外有得?就留着了!压力大呀!周围得人都说大宝男孩还要二胎在是男孩可够辛苦得了!
光脚小小兰: 嗯嗯,都希望凑个好字,不过既然有了二宝啦!不管男女,都爱,辛苦一点也没事。我有打算,就是怕
其他回答
树友u44474666
我头一胎也是男宝 会要的 一个感觉太单了负担重 这一胎是双胞胎 不管是什么都是自己的宝 都一样疼
树友u50340833
要,不管如何两个孩子总比一个好,我是第一胎男宝二胎顺利接棒女宝,家里经济条件一般照样生。
树友u37761419
我家婆自私的说,不管儿子女儿都要我们生三个呢