看了宝妈们说的回老家待产跟老公两地分居的,觉得一天很无聊,老公不在身边没意思,以前没觉得,现在轮到自己了,才一天就觉得没意思了😓

推荐回答
树友u39754839
树友u48141976: 老公只能等我生了才能再回来了,回来也只能呆十几天,工作太忙,这次回老家来都是紧赶慢赶的,呆了两天赶紧回去了
树友u39754839: 那你老公挺忙了,我老公到时提前回来陪我待产,照顾我坐完月子。
树友u48141976: 那挺好,我老公要十二月份才能放假呢,月子里也呆不了一个月,那时候不能看电视不能玩手机,就傻了吧唧的往床上一躺,真不知道咋过啊😓
树友u39754839: 可以玩手机吧,我朋友她们坐月子都有玩的,就看你有没有时间玩了。
树友u48141976: 坐月子不能看电视玩手机,以后眼珠子疼,我朋友就是,现在看一会电视眼珠子就疼,不敢玩
树友u39754839: 这样啊! 那我到时要注意了,谢谢宝妈
其他回答
树友u43441593
我老公每天早上去,晚上回,最开心的时候就是晚上了,因为可以看见他。😁😁
玉的猴宝宝
看来我算幸运的了,直接跟着老公千里迢迢从陕西跑到了南京,生孩子也只能在这边了,还好没有分开,公婆也在这边
树友u40035353
我老公也是前两天送我回来老家昨天刚走昨晚整晚失眠!!他其实也很想留在家陪我,无奈,一切为了宝宝😁