宝妈们!你们宝宝都喝什么牌子的奶粉!我母乳不多!现在喝的是伊利配方奶粉!好多人都说上火!我想给换不知道哪个喝的好

最佳回答
其他回答
树友u34045158
我家宝贝一直是喝中文版牛栏奶粉的,宝宝很喜欢喝所以身高体重也发育的很好,排便一天1-2次,黄色糊糊的。
树友u33058563
我家宝小时候也上火便秘过,后来换了诺优能奶粉便便慢慢正常~
树友u38424182
适合你家宝宝的就是好奶粉,我家宝宝喝的是金罐爱他美,是我姐从澳大利亚给我寄过来的,俺家邻居也是让我给她寄俺家这样的奶粉,不过我看这上面的爱他美好贵