各位宝妈好!我的宝宝36加6就出生了,现在十三天了。她吃完奶后就放下去睡觉,就会很难受,还会吐奶,请问大家这是怎么回事?宝妈们有没有遇到这样的问题?

推荐回答
光脚小小兰
建议你平时可以抱着宝宝喂奶,喂奶之后缓一会儿再放下去,因为吃完奶之后立即放下去平躺睡觉,很可能会造成胃部反流就会出现吐奶的情况。或者让宝宝侧躺着一会儿也可以
其他回答
树友u44328336
宝宝吐奶是很正常的,吃完奶让宝宝身体前倾,坐在你腿上,用手轻拍宝宝后背,等宝宝打嗝以后,再放睡就会减少吐奶。
树友u39549909
宝宝吃饱你要帮他拍后背拍到打嗝,然后才放下他身体往右侧睡,三个月内图奶是正常的
树友u50340833
吃完奶把宝宝竖抱轻轻拍打把胃里空气排出体外知道宝宝打嗝就可以放下了,这样就不会吐奶了。