没有明显破水,也没有见红,宫口会开吗?开宫口下面是什么感觉?

推荐回答
树友u45540409
树友u34545115: 腰很酸,像来姨妈那种感觉。肚子下腹部疼,走路耻骨也疼!下面有湿湿的感觉,小便特别多
其他回答
树友u38710600
开宫口下面没感觉,是肚子疼,宫缩,一般疼的越厉害宫口开的就越大,最后开全就可以生了,全程下面没感觉,就是肚子疼。
树友u53004940
宫口开就是规律的宫缩。。。一般几分钟间隔一次。。表现为肚子痛。。。。没有破水也没有见红宫口也是会开的
树友u39649934
开宫口时候会肚子疼,是有规律的那种疼,如果两三分钟疼一下,那宫口就开的差不多了,就快生了,个人情况不同,有的人是腰酸,有的是肚子疼,个人情况不同。