宝宝长痱子怎么好的快啊!

推荐回答
光脚小小兰
宝宝长痱子一般都是热的建议平时可以给宝宝穿的凉爽一些。要多开窗通风换气,保持屋内的空气流通和凉爽度。可以中午或者晚上睡觉的时候给宝宝洗一次温水澡里面的一点宝宝金水或者花露水。擦干身子之后扑一点爽身粉会好的快一些
其他回答
树友u26603922
我这边有很好用的痱子膏,宝妈要的话来咨询我,6488787,请相信我,我保证都是正品。
树友u20276724
宝宝长痱子的话要注意,室内的温度不能太高,请给宝宝洗澡涂上爽身粉。
昊仔and乖乖
我儿子也是天气热就是这样,可以拿苦瓜叶子煮水给他洗澡,消的很快的,土办法很管用!