宝宝四十多天了,屁股上肛门处有一个红疙瘩上面也破皮了,看着红红的,医生说大户漆了,让用痱子粉或爽身粉,可是用了还是没好、哪位宝妈知道怎么办吗?

推荐回答
树友u36689545
红屁股吧?!我家宝宝出生几天后开始屁股发红,然后糊气了似的,到最后转圈儿有疙瘩,也破皮纸巾擦的时候还出血!老人给炒的黄河沙土,用了将近一个月,慢慢发白,现在好了,而且每天只要是小便大便都用温水清洗,不用纸尿裤也不用尿布,就这么晾着。
其他回答
树友u42774782
我家的是给屁股眼抹点香油,很好用!
树友u47048696
用清水每天多洗几次,我觉得不要用痱子粉,现在天热,擦了以后一出汗就凝固了,宝宝一动,更容易漆,我家宝宝大腿里那是就漆的很严重,后来就好了
树友u53007072
用红霉素眼膏,比较有效。还是勤换尿不湿,我家宝之前也会,后来勤换尿不湿就没有出现过了