婆婆阻碍我喂母乳,喜欢喂奶瓶,奶粉,坐月子都不让我管宝宝,她自己管,断了我的母乳,我打算做完月子回娘家住,还可以追母乳回来吗,大概停母乳两个礼拜,还追的回来吗?

推荐回答
树友u47123170
无语…奶粉一直是母乳的替代品,从来没超越过母乳。你婆婆也太喜欢你的宝宝了吧,连母子最简单的交流都不让?你得用吸奶器平时多吸吸。其实宝宝的小嘴才是最好的下奶器。而且宝宝从生下来就吃奶瓶,很可能不要你的奶头了…
其他回答
树友u47088443
应该用吸奶器每天都都吸出来,不然容易回奶
树友u30841985
有点困难的,宝妈当初为什么不把奶水吸出来给宝宝喝呢?不过你婆婆挺奇怪的,不让喂母乳说的。
宝宝成长记955
母乳最健康了,为什么阻碍啊,你婆婆有病啊。我婆婆说给我家宝宝吃最好吃半年或者一年