意外怀孕,二胎,头胎是女孩,婆婆找人算过,说这个年龄这个月份生的孩子又会是女孩,建议流产,生孩子性别真的跟年龄和月份有关系吗?

推荐回答
树友u47123170
你婆婆年纪大,没文化,你也是吗?初中生物课没学好吗?生男生女是你老公的精子决定的,你老公还会在某个日期只产y精子,某个日期只产x精子吗?可笑!为了生儿子,说不定打掉的就是儿子
树友u52960743: 就看了一个什么生男生女图
树友u47123170: 呵呵哒!流产对女性身体伤害极大。多次流产会不能两次怀孕
其他回答
树友u40097215
你这婆婆有病吧! 嫁到这么一个婆婆。也算你倒霉
树友u24143484
什么时代了,还信这些!而且还不确定男孩女孩,每个月又都男孩女孩,你婆婆是重男轻女吗?
树友u48274878
迷信,不准