树*****

到现在还什么都没给宝宝准备 一说准备 婆婆就说用她闺女家娃用过的 心烦完 说什么钱也没有 我花的又不是她的钱 从怀孕到现在没用过她一分不说 还经常找我要钱

推荐回答
树友u41914738
当然是买新的啊,有没有多少钱,干嘛让自己的孩子穿人家的旧衣服。我婆婆也啥都没准备也是说让我娃穿大姑姐家娃的旧衣服。我看了那几套衣服都好脏,我才不要呢。
其他回答
树友u47457135
钱在自己手上,想买就买啊,难道你买了她还拿去扔了啊
树友u47423918
这婆婆也太不像话啊,还问你要钱,我婆婆从我怀孕就开始养鸡60只,还天天给我买水果吃
树友u47661352
那最起码宝宝刚刚生出来要穿新的吧,我就买了两件新衣服,都是拿别人的旧衣服婆婆烧了一大锅开水把旧衣服全部烫,天天晒就没事,你想买就买吗反正你自己出钱