我30周做彩超医生说看着肚子有些小但检查宝宝的大小发育都完好但今天去摸胎位医生摸着说宝宝小摸不出来还说小就让吊针这才过了2周啊之前也是肚子看着小但正常啊广告勿扰

推荐回答
树友u41419284
树友u50697715: 我确实瘦,身高163体重才92斤现在8个半月了106斤,主要是我肚子看着小医生摸了一下就说宝宝小让吊针,宝爸还怕的和我说了一路呢,但回家看两周前的彩超单大小发育都正常啊。
树友u41419284: 那你跟我差不多,我168cm,怀孕前94斤,现在快8个月了,112斤,我的肚子也不大,像人家6个月的肚子,但是宝宝发育一切正常,还是不要吊针了吧,毕竟怕药物对宝宝有影响,或者找别的医生再看看
树友u50697715: 嗯,没事医生也只是摸着小,而且胎位也没摸出来,但宝爸挺担心的还要给我大补刚就买了两条鱼要给炖汤喝😞等8月的时候再去照个b超吧。一个看胎位二个看宝宝大小也让宝爸放心一些。
其他回答
树友u43320887
换个医院看看,没什么最好不要打针吃药
树友u50867417
是呢,要做了B超才知道宝宝有多大的,宝宝正常发育就好了,宝妈以后多注意营养就好,不用打针吧。。。
树友u34069793
光看肚子这玩意也不准确呢,这医生也不太靠谱了吧,多自己吃点