我老婆怀孕20周,昨天检查胎盘低置2.6!老婆紧张一夜没睡,有关系吗?

推荐回答
乐乐乐熙
其他回答
树友u48018065
我刚开始检查是胎盘下缘完全跨过宫颈内口,更危险,在老家那边的医院医生都建议我不要了,接着就来海口检查了,医生让我卧床休息,什么都不要做,我除了吃饭和洗手间其他时间都是躺床上的,躺了二个多月了,除了医院门也不能出,不过功夫不负有心人,前二天前检查长上去了,现在是5.4cm,还要在躺一段时间,医生说要长上去到7cm就正常了,就不算前置胎盘了,刚开始每天也是提心吊胆的,后来想紧张也没用,就顺其自然,我相信我的宝宝会好好的,让你老婆卧床休息,能不做的就不做,胎位低容易出血要注意,二十八周前都有可能长上去的,放宽心些,对孩子有利,现在二十周了宝宝能感觉到妈妈的心情也能听到妈妈的声音,没事可以和宝宝说说话,相信你的宝宝也是棒棒哒。
树友u48875255
我胎盘也低。
树友u39932780
在床上躺着吧,躺到28周再去看看,也许会长上去