亲oo亲QQ

感觉我们这里的医生好不负责任,问她胎位正不正,有没有入盆,她竟然说看不出来,要等38周B超的时候看单子才知道,不是说可以摸得出来胎位的吗?入盆也能看出来的吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u44142272
你也可以自己感受,如果宝宝打嗝的时候是在左下腹或者右下腹,说明头朝下,就是已经入盆了
树友u44466688
是医生不想说吧!让你去照BC多花点钱,她就可以多拿点提成
树友u40164473
我37周+3天照b超,问医生宝宝入盆没?她就说了句头位,白问了,33周时照彩超就已经是头位了,多问2句就不耐烦,唉