检查胎位臀位,但是感觉宝宝打嗝头在下面啊

推荐回答
树友u13774035
我也是臀位,臀位的宝妈好多啊!大宝那时也是胎位不正,后期自己转过来了,真希望这个到后期也可以转过来,天天肚子上下左右都动,也不知道那是头了。
其他回答
树友u45771831
没事的,我那时候宝宝还是臀位,后来转了,不过这也得看个人,最好左侧睡
树友u44905580
我这个月13号去做B超检查,胎位显示臀位,前两天22号又去复查B超检查,还是显示臀位。医生让我每天做操,感觉好累都坚持不了多久,好纠结啊
树友u46635398
昨天检查我的也臀位,但宝宝每次打嗝都在在肚脐下面,而且绕颈两周,说不担心是假的😔只希望宝宝绕出来