请问,现在坐月子外面天气36,37度,卧室空调开到28度,风没对床吹,宝宝用盖东西吗,如需要盖什么?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u35848957
如果小宝睡婴儿床的话 可以在他的床上罩个薄床单 然后他盖个小毛巾就可以了。如果和大人一起睡 不要对着出风口 盖个薄的空调被 多注意小宝的体温就好
树友u33780868
盖一下好点 就大人盖什么小孩盖什么就可以 或是要小的汗巾盖下肚子也可以 小孩子散热没有大人快
树友u40551564
保护好肚子,看看宝宝会不会出汗就可以了,盖的话轻一点的透气的最好,不一定是被子,我之前拿我的围巾给宝宝盖,刚刚好