孕期糖尿病怎么办啊,是不是很危险

推荐回答
树友u25153681
其他回答
树友u43991118
我也是妊娠糖尿病,控制饮食,在药店经常测血糖都不高,明天要去医院复查,不知道能不能过关
树友u47338665
要看你的血糖高了多少啊,如果高的不多就自己控制一下饮食,少吃糖,问题不大。高的太多的话需要医生帮你调整食谱,严重的话要上胰岛素。
树友u36461015
少吃多餐,早餐一个鸡蛋一杯牛奶一份蔬菜或水果,每一种都是50克,正餐大米➕粗粮或者杂粮混合煮着吃,每天水果150-200克,纯牛奶每天300ml,核桃三颗左右,不能吃任何加糖的蛋糕饼干饮料,水果不要吃桂圆荔枝香蕉芒果榴莲,每天运动两次散步半小时或者轻微运动