孕晚期快生了。还有几天到预产期了。有一个多月没去检查了。现在去检查的话能不照b超吗?我想等生的那天做一次b超就好了。现在应该检查什么呀。医生能知道我啥时候生吗?

推荐回答
树友u38103674
我这里的医生从34周就开始让每周检查一次了,常规检查胎心监护、脐血流、宫高腹围体重等,并不是每次检查都要做b超的,孕晚期还是建议多检查几次吧,为了妈妈和宝宝的健康
其他回答
树友u51059586
38周会B超的。检查胎位和体重等信息。 另外还有尿检,胎心监护,常规检查。 现在没有医院能准确检查出准确的出生日期,都是预估
树友u47952821
医生要你做就做啊 毕竟你有这么久没去产检 看看胎位 羊水 胎盘成熟度 都是有必要的
树友u47676133
干嘛不照啊!看看总是好的,到了孕晚期了,该看的还是要看的,没啥问题,就不用做什么检查,反正快生的时候,要全面检查的,什么时候生,这谁也说不准,要看宝宝了。