婆婆不相信我能自己生 她说我遭不了那个罪 说疼的时候如果让我签字当叛徒我肯定二话不说就签了 说怕我生不下来在刨腹受两茬罪 宝妈你们怎么看

推荐回答
树友u45733122
还是顺产的好。每个人生孩子都是不一样的。我生老大的时候就疼了六个小时。这胎医生估计也就两个小时。没你婆婆说的那么严重。像她那样说。我生十个都生出来了。宝妈一定要坚持住。只要想着是为宝宝好。就过来了。
其他回答
林太太love
你婆婆太可爱了,一般都是让媳妇儿无论如何都要顺产。你想顺就顺呗,对自己和宝宝都好,这个事情双赢的,没人会怪你
树友u41848418
正常来说,宫口开到位,孩子胎位正,孩子体重不过大,自己生没问题,自然分娩比剖腹产好,孩子过后硬实,你也好恢复,想要自己生,没有不折腾的,你婆婆也是心疼你,
树友u41223011
很多人都是疼了受不了要当叛徒的,反悔了要求剖腹产