顺便产妇可以开长时间空调吗??一直在28度到29度,可以一直开吗!一关宝宝就不睡觉!老是闹,好揪心啊!真的很难弄!!!下图是宝妈房间!

journal_insert_pic_537520252
推荐回答
树友u36525913
可以开啊,开空调不能吧窗户关起,开着窗户让室内感觉不热就可以了,开空调宝宝不能直接抱出去房间得把空调关了让温度和外面差不多了在抱出去,不然要感冒
其他回答
树友u41420682
当然可以一直开,这么热的天,想热坏宝宝吗,我家24小时开的,偶尔开下窗户跟门通一下气,但不关空调的
树友u38691693
可以不要对着人~要适量的通风最好不要经常开!
树友u35647273
天气热了还是有必要开空调的,孩子太热了也不行啊,可以让孩子在卧室,空调开一个,只开客厅的,注意及时通风,开一个多小时,通20分钟风