和老公结婚1年,孩子也快生了,老公说生完孩子要给他爸妈准备1万块钱,可是心理却觉得不应该,我因为怀孕没去工作,我和老公也没存什么钱,所以想和老公说说,又怕他多想

推荐回答
树友u47138631
其他回答
树友u47139948
什么情况 你为他们家生宝宝 他爸妈不表示下就算了 还给他爸妈钱 哪有这样的 而且你说你们情况不太好,宝宝出生以后很多地方要花钱的,你老公怎么想的
树友u45110403
酒席这种事,有钱就打扮,没钱就小半,为什么要你们掏钱,有那钱还不如给孩子买奶粉呢
树友u36989162
说了你可能不高兴,不过也许是他父母不够钱办酒席,反正也要收礼金,以后你们要用钱再跟他们要嘛。你不还指望人家给你买车呢嘛。而且生孩子不能说是给人家生的,宝贝是自己的你说是不。