宝宝用尿片,小屁股通红的,请问大神,用什么东西可以让宝宝红屁屁消失,广告死滚

推荐回答
树友u38659345
平时每次宝宝便后要注意清洗干净,可以抹点护臀膏,然后给屁股凉凉保持干爽,如果穿尿不湿的话最好选择透气性好比较薄的,要经常更换,我家乖宝擦的美臀宝宝护臀膏,很好用
其他回答
树友u52607918
用紫草油啊。。。
轩糯糯妈咪
我用的红霉素眼膏,用清水把屁屁洗干净,用棉签涂上,稍微凉一凉,快干燥了,再骑尿不湿
树友u46433144
宝妈去淘宝买朵朵贝儿的护臀膏,我用过好孩子的,我觉得不如朵朵贝儿的,我家宝宝用的纸尿裤,用之前我给抹上一点点,一晚上都没事,而且如果宝宝已经红屁屁了,用那个还可以缓解,真心推荐