倩宝V猴宝宝

非常讨厌宝爸没完没了的抽烟,每天回到家除了手机游戏就是抽烟,也不关心我跟宝宝,男人怎么都这么自私,有时候觉得真的对不起宝宝,给宝宝找了个这么没有爱心的爸爸

推荐回答
树友u44811510
其他回答
树友u45443155
告诉他 要抽烟出去抽 你不关心宝宝我还关心宝宝呢,吸二手烟是不好的 宝妈注意点
树友u47860885
你们的还好了,会去上班,我家的黑白颠倒的玩游戏睡觉,拿网上东西给他看,他说不要看太多都是负面的。
树友u27501998
不要把事情往坏的地方想,我老公也一样,不过你可以换个心态想象,好比他总出去喝酒,出轨好吧,你总给他志气有用吗?你可以也不用理他呀,不要把人规定的太完美了,人总是有缺点的他也不是按着你的设定去做的机器人。