宝宝出生到今天十八天身上长了好多红点点一块一块的好恐怖,是湿疹还是什么?买很多药擦了感觉没什么效果,宝妈们给我支支招

推荐回答
树友a29084583
树友u49301694: 带去医院看了第一次说是湿疹开了外敷的药然而并没多大效果还越长越多了特别是手腕上,今天带去医院说是感染了,又开了几盒药在擦,暂时还没见啥效果
其他回答
树友u41637348
我家宝宝也张过,我们那叫夷疙瘩,很红很密,不知道你的是不是。宝宝精神状态好就没是,几天就自己好了。
树友u32779424
如果是湿疹,就给他多洗澡,然后用婴宝软膏,(不是广告☆)对湿疹很有效果
树友u47476174
是不是热痱子