有没有宝妈和我一样产后患痔疮,现在天天便秘,非常痛苦的,有没有方法能够缓解,

推荐回答
树友u14925461
其他回答
树友u48970932
我情况和你一样,本来坐月子吃水果就比平时少,每天都疼,一上厕所那血鲜红鲜红的,就跟来大姨妈一样,疼到两个月,后来疼的没办法啦还准备做手术了,我不敢去,就买了修正牌的痔疮栓用了一盒就好多啦,又用了一盒巩固了一下
树友u33780799
我那时也是,宝妈可以用开塞露吧,然后多吃蔬菜水果,特别是香蕉吧。
树友u52734478
我刚生了宝宝后也是,后来去镇上找了个中医开了几副中药吃了就好了