晚上开空调,两个月大的宝宝是不是不能把胳膊漏在外面呀!

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u46300028
我家现在每晚都开空调睡觉,宝宝晚上睡觉穿了一件长袖衣服,胳膊漏在外面,下身穿了尿不湿,就盖上被子就好了。不过晚上宝宝3点起来吃夜奶时,就关上了空调,开了窗子透气了,我认为只要空调不对着宝宝吹,应该影响不大。希望对你有用。
树友u38018399
胳膊应该不会要紧吧,给他盖好肚子腿就行,盖多了他也热啊,我家宝宝四个月晚上开空调盖肚子跟腿。
树友u33973141
如果开风扇可以解决的话 建议还是不要开空调 还有就是孩子最好不要在开空调的屋睡觉