六个字多月打掉一个小孩需要多少钱

推荐回答
树友u49332705
树友u51763974: 是有问题但是医生叫我进一步做那个脐血管穿刺但是我老公不肯做怕花钱又怕到时候做了是那样的话钱又白花
其他回答
树友u43704578
先换家医院查一下嘛,如果结果一样,听听另外一家医院意见。这时候引产好残忍的感觉,万一引产出来发现孩子没问题,那花多少钱都买不到后悔药了。再说六个月引产对身体伤害太大了,比生孩子伤害还大。
树友u48746648
这么大了打掉就需要打针,引产,刮宫,保宫,后期疗养,不少钱
树友4ah46yqp
只要有一线希望就不要放弃,不是还没确定孩子有问题么,都怀了六个多月了,不要你老公说什么是什么,至于省那点钱么?你老公不同意做进一步检查你自己想法,没钱借钱,不要让自己留下遗憾!做为孩子的妈妈,要有自己的主见!