婆子偷偷找熟人查了是小棉袄,我和老公都挺高兴,但是婆子重男轻女,昨天晚上查了到今天都板着脸,顿时觉得好伤心了

最佳回答
树友u43429435
树友u52986982: 嗯,婆婆特刁钻难相处那种,书读的少,和她讲什么生男生女由她儿子决定她只会说我肚子不争气,没有一点科学常识。不管她,反正又不会帮我带孩子,别为难我就是了,谢谢宝妈!
树友u43429435: 你可以时不时的给她洗脑,说她跟不上时代落后了out了现在的时代是啥样啥样的她根本跟不上了,从各个方面洗不只是孩子问题,经常让她懵逼看不懂现在的时代,她刚开始一定不承认不过你给她洗久了,她会慢慢觉得自己真的落后了,精神上摧毁她
其他回答
树友u45804913
你给她科普一下生男生女是男的决定的,她没必要给你脸色看
树友u46035363
这个生男生女好像和我们女人没关系吧,我天,这些老人真的是。。。。
树友u41106266
你还好,我老公说男孩女孩都好,结果有个医生说像是女孩,瞬间态度就变了