宝宝快出生了,要准备多少纸尿裤呢?用尿布好还是纸尿裤好呢?

推荐回答
树友u45378105
纸尿裤是分号码的,刚出生用nb的出生号就行,大约20多个就可以,宝宝长的快,出月子了就得换大一码了,所以不要买好多出生码,那么贵,剩下都浪费了,小了宝宝穿会感觉磨的
其他回答
树友u42013316
可以备一包孩子(1到3个月)的纸尿裤!使完再买!白天用尿布!晚上凉快可以用纸尿裤!要不然晚上总得换麻烦!最主要觉不够睡!本来生完孩子身子就虚还不好好养养
树友u40676229
还是尿布好,至少是看得到的纯棉,而且不浪费钱财,宝宝也不容易出现屁屁过敏,透气性好,最重要一点是防止宝宝螺圈腿,宝宝骨头软,过早使用尿不湿会致宝宝腿部变形的,我还是准备的尿布,能不用尽量不用尿不湿,不透气,宝宝的屁股容易起小疙瘩
树友u43159806
尽量用尿布吧,用尿不湿孩子不透气,我都是孩子出了满月才用尿不湿的,也是晚上才用,够用就好,不够现买也行啊