忠于莲花

婆婆说等我做月子了跟我睡,说比较方便晚上带孩子,可是我不想啊,我跟自己亲妈睡都睡不踏实的人,跟她睡更睡不好,怎么办?该怎么拒绝婆婆呢?

最佳回答
树友u41914738
忠于莲花: 恩,我也打算这样做,谢谢宝妈
其他回答
树友u43595335
到时候你就知道一个人带孩子有多累了你婆婆主动要帮你带你还不愿意你说你傻不
树友u43595335
到时候你就知道一个人带孩子有多累了你婆婆主动要帮你带你还不愿意你说你傻不
树友u46769856
我一胎时、我婆婆叫她女儿跟我睡、当时真的好不习惯、但又不知怎么拒绝、老公就睡隔壁房、老公也怕我不会照顾宝宝也这样建议、当时我也不好拒绝、就睡了十天八天、真的超级不习惯啊!现在二胎我坚决和老公睡!