宝宝还不到一个月,有时候又饿又困的时候吃奶老是吃几口就哭然后又找奶又吃不上几口又大哭,哄睡没几分钟又醒,各位宝妈有没有遇到这种情况,应该怎么做呢

推荐回答
蜜蜜0301
树友u50083235: 应该不会呀,经常这样的,估计是困了想睡可是肚子又饿,吸奶又累
蜜蜜0301: 一般情况下不会呀!他要是困的话会含着奶头入睡,就怕是肚子疼呀!
树友u50083235: 含着奶头是睡,睡着了放下去睡没几分钟又醒了
其他回答
树友u33908189
估计是你奶水不够吃,喂点奶粉给他吃啊。不热会影响发育的。我都是喂了我家宝宝,一个半月的奶粉,最后面奶才多,因为生完宝宝自己都还没恢复好身体,所以奶水不够。你就多吃点有营养的
树友u36446747
听说这种情况是宝宝肠绞痛。
树友u36247487
可以补点鱼肝油,之前宝宝也是吵夜,睡不踏实,医生让去药店买伊可欣的鱼肝油,不贵,效果还可以