乳房涨奶有肿块,怎么办?一定要去医院么

推荐回答
树友u5519357
树友u36618980: 就是太硬了!怎么弄都不行
其他回答
树友u37263807
如果有红肿,疼痛的话可能是乳腺炎哦,如果没发烧的话先找催奶的帮你做做,如果发烧的话赶快去医院,越拖越严重,发烧不要给宝宝喂奶哦
树友u52353360
用温水捂按摩慢慢把它挤出来就好了虽然很痛但是就算你去医院也是人工帮你按的还不如自己来,以后宝宝喝不完的奶都挤出来就不会有肿块了,最好买个吸奶器
树友u29137190
赶紧的先吸出来,然后去买卷心菜,就是圆圆的白色的,把菜叶洗干净敷在有肿块的地方,个把小时换一次,消炎有助于消肿,亲测有效,但是最主要勤吸奶