今天预产期,到医院住着了,检查医生说宝宝8斤左右,不敢顺产了,准备剖腹产,貌似都不容易吖!呜呜呜呜

推荐回答
树友u25571762
树友u42371512: 一切都很好,胎位也好,没有脐带绕颈,就是宝宝太大了,生起来不容易吖!
其他回答
树友u48499120
宝妈我个人建议你还是顺产生吧,因为顺产对孩子大人都有好处而且月子在夏天不会感染,刨的话对你和孩子都不好,要是护理不好刀口在夏天感染了以后是没有办法再要孩子了,所以宝妈慎重
树友u39466654
8斤巨大儿只有剖腹产了
树友u48499120
宝妈我个人建议你还是顺产生吧,因为顺产对孩子大人都有好处而且月子在夏天不会感染,刨的话对你和孩子都不好,要是护理不好刀口在夏天感染了以后是没有办法再要孩子了,所以宝妈慎重