有妊娠合并子宫肌瘤的吗,位置不好,8厘米了,好郁闷

推荐回答
树友u45378105
我有巧克力囊肿,而且是双侧卵巢都有,一个八厘米一个五厘米,怀孕之前就有好多年了,我这个不影响宝宝就是后期可能会被宝宝压破然后出血,不过对宝宝没有影响,不知道咱两的性质一不一样
其他回答
树友u45336811
你怀孕之前就8厘米了吗?我是四个月做彩超时看见了 现在看不见了
美丽的天花板
我今天做四维大夫查出了有妊娠合并子宫肌瘤,但是说问题不大,你的怎么样了生了吗顺产吗
树友u41017685
都33周了,再坚持几周就可以了!我也有,比你的还大呢!反正要剖了!也就不想那么多了!淡定淡定,宝妈!我从两个月到现在一直在家休息!